INICIO PLAN DE ESTUDIO INSCRIPCION NOVEDADES CURSOS ENLACES CONTACTO
PLAN DE ESTUDIO
El estudiante deberá: a) Completar un mínimo de 20 créditos correspondientes a los cursos teóricos y teórico-  prácticos. b) Completar 10 créditos de las siguientes actividades obligatorias: Seminarios Tópicos  Especiales, Trabajos Dirigidos Métodos experimentales y analíticos, Seminario de defensa de  proyecto de tesis y Seminario avance de resultados. c) Completar un mínimo de 30 créditos de cursos o actividades opcionales que permiten  perfilar y ampliar la formación hacia áreas de interés del estudiante.
Maestría en Ciencias Nutricionales
El Plan de Estudios de la Maestría tiene una duración de 2 años y está constituido por actividades programadas (60 créditos) y la  realización de un trabajo de tesis (40 créditos).  
El programa cuenta con diversos laboratorios donde el estudiante podrá realizar su trabajo de  investigación. Facultad de Ciencias-Facultad de Agronomía:  LabCel: Laboratorio de cultivo celular para estudios de biodisponibilidad de nutrientes.  LabPro: Laboratorio de Procesos y Calidad de alimentos. Facultad de Ciencias:  Laboratorio de Fisiología & Nutrición, Laboratorio de Trazabilidad Molecular Alimentaria,  Laboratorio de Bioquímica-Biología Molecular, Laboratorio de Micología (Unidad  Asociada de IIQ-Facultad de Ingeniería). Facultad de Agronomía:  Laboratorio de Calidad de alimentos & Calidad de productos, Laboratorio de Nutrición,  Laboratorio de Biotecnología Animal. Facultad de Química:  Laboratorio de Grasas y aceites (CYTAL). Facultad de Ingeniería:  Laboratorio de Ingeniería de Reactores-Alimentos.
ACTIVIDADES PROGRAMADAS
TRABAJO DE TESIS
Facultad de Ciencias: Dr. Ali Saadoun, asaadoun@fcien.edu.uy BEDELIA, bedelia@fcien.edu.uy
Facultad de Agronomía: Dra. Cristina Cabrera, mcab@fagro.edu.uy UPEP, upep@fagro.edu.uy
COORDINADORES
SIGUIENTE > PLAN DE ESTUDIO